×

Registrierung

Ihre Profil-Daten

Ihre Login-Daten

Bereits registriert? Dann weiter zum Login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Mr. & Mrs. Dog®

Stand: 01.03.2015

Mr. & Mrs. Dog® (IOS KG) nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Ihr Vertrauen und Ihre Sicherheit stehen für uns an oberster Stelle. Daher halten wir uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze.

Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

I. ALLGEMEINES

1. Verantwortliche Stelle im Sinne des Datenschutzgesetzes ist Mr. & Mrs. Dog®, IOS KG, Wien (nachfolgend Wir).

2. Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über Ihre persönlichen oder sachlichen Verhältnisse. Diese Datenschutzerklärung beschreibt, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, die Sie uns während Ihres Besuches unserer Website /unseres Online-Shops übermitteln.

3. Bei Fragen zum Datenschutz wenden Sie sich bitte an die Datenschutzbeauftragte Mag. (FH) Iris Otto-Siemakowski unter der E-Mail-Adresse: ios@mrandmrsdog.at oder an: Mr. & Mrs. Dog®, IOS KG, Datenschutzbeauftragte, Neubaugasse 38/1/3, 1070 Wien.

II. ERHEBUNG UND NUTZUNG PERSONENBEZOGENER DATEN WÄHREND IHRES BESTELLPROZESSES UND IHRER SONSTIGEN NUTZUNG UNSERER WEBSEITE

1. Sie können die Website / den Online-Shop jederzeit besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen.

2. Wir erheben nur personenbezogene Daten, die Sie uns im Rahmen einer Bestellung oder Ihrer sonstigen Nutzung unserer Webseite (z.B. bei Eröffnung eines Kundenkontos) mitteilen.

3. Ihre Daten zur Abwicklung der Bezahlung werden ausschließlich vom Kreditinstitut bzw. Bankinstitut zur Zahlungsabwicklung beauftragten Zahlungsdienstleistern erhoben und verarbeitet. Diese Daten werden in Ihrem Profil nicht gespeichert.

4. Mit Ihrer Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung erklären Sie sich zudem einverstanden, dass wir Ihre Daten in gewissem Umfang für Zwecke der Werbung und Marktforschung nutzen. Eine Weitergabe von Daten an Dritte findet jedoch nicht statt.

5. Soweit wir Ihr Nutzungsverhalten auf unserer Webseite ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung auswerten, verwenden wir Ihre Daten ausschließlich in anonymisierter oder pseudonymisierter Form. Die Einzelheiten hierzu entnehmen Sie bitte Ziffer VI. dieser Datenschutzerklärung.

6. Wir arbeiten mit Dienstleistern zusammen, die bestimmte Daten in unserem Auftrag verarbeiten. Dies geschieht ausschließlich im Einklang mit dem jeweils geltenden Datenschutzrecht. Durch sorgfältige Auswahl und regelmäßige Kontrolle stellen wir sicher, dass unsere Dienstleister alle organisatorischen und technischen Maßnahmen treffen, die zum Schutz Ihrer Daten erforderlich sind.

III. WEITERGABE PERSONENBEZOGENER DATEN AN DIENSTLEISTER

1. Soweit dies zur Lieferung der von Ihnen bestellten Produkte notwendig ist, geben wir Ihre personenbezogenen Daten an das von uns mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen weiter. Das Versandunternehmen verwendet Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zur Abwicklung der Lieferung.

2. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das von Ihnen mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut bzw. Bankinstitut weiter.

IV. DATENSICHERHEIT

1. Personenbezogene Daten werden im Bestellprozess verschlüsselt mittels "Secure Socket Layer (SSL)" über das Internet an den Webseitenbetreiber übertragen. Der Online-Shop ist durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung personenbezogener Daten durch unbefugte Personen geschützt.

2. Sie können Ihr Kundenkonto nur nach Eingabe Ihres persönlichen Passwortes unter dem Button "Mein Benutzerkonto" einsehen. Dieses Benutzerkonto können Sie jederzeit ändern oder löschen. Hinweis zu Ihrer Sicherheit: Sie sollten Zugangsinformationen wie Passwörter stets vertraulich behandeln und sicher aufbewahren. Nach Beendigung der Kommunikation mit dem Online-Shop sollten Sie sich ausloggen und das Browserfenster schließen, insbesondere dann, wenn Sie den Computer gemeinsam mit anderen Personen verwenden.

3. Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungs-berechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Kindern und Jugendlichen an, sammeln diese nicht und geben sie nicht an Dritte weiter.

V. AUTOMATISCHE ERHEBUNG, VERARBEITUNG UND NUTZUNG VON DATEN WÄHREND IHRES BESUCHES UNSERER WEBSEITE

1. Umfang der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung persönlicher Angaben

Wenn Sie unsere Webseite besuchen, ist es nicht erforderlich, dass Sie Angaben über Ihre Person machen. Sofern einzelne über unsere Webseite angebotene Funktionen und Serviceleistungen die Angabe, Speicherung und Nutzung von personenbezogenen Daten erfordern, werden Sie hierauf zuvor gesondert hingewiesen und informiert. Beachten Sie bitte gleichwohl, dass wir zur statistischen Auswertung Ihres Nutzungsverhaltens bestimmte Daten anonymisiert oder unter Verwendung von Pseudonymen erfassen. Dies sind etwa Datum und Uhrzeit des Abrufs unserer Webseite, Ihr Browsertyp, die Browser-Einstellungen und das Betriebssystem, die von Ihnen zuletzt besuchte Seite und die übertragene Datenmenge. Im Einzelfall wird auch Ihre IP-Adresse erfasst. Die IP-Adresse ist eine Adresse, die Ihr Internet Service Provider Ihrem Rechner zuteilt, sobald Sie sich mit dem Internet verbinden. Die IP-Adresse ermöglicht die Kommunikation im Internet. Ihr Internet Service Provider kann nachvollziehen, welche IP-Adresse Ihnen zu welchem Zeitpunkt zugeordnet war. Da die vollständige IP-Adresse aus diesem Grund zumindest einen mittelbaren Personenbezug zulässt, erfassen wir Ihre IP-Adresse ausschließlich in gekürzter (anonymisierter) Form, sodass für uns ein Personenbezug ausgeschlossen ist.

Nach §28 DSG 2000 können Sie als Webseitenbesucher gegen die Speicherung und Verwendung Ihrer erfassten Besucherdaten wegen Verletzung überwiegender schutzwürdiger Geheimhaltungsinteressen Widerspruch erheben. Ihr Besuch wird so in Zukunft nicht mehr erfasst. 

2. Sichere Datenübertragung per SSL

Wir verwenden beim Datentransfer das sogenannte SSL-Sicherheitssystem (Secure Socket Layer) in Verbindung mit einer 128-Bit-Verschlüsselung. Diese Technik bietet höchste Sicherheit und wird daher beispielsweise auch von Banken zum Datenschutz beim Online-Banking eingesetzt.

3. Verwendung von Cookies

Auf unserer Webseite kommen Cookies zum Einsatz, die Ihre Daten ausschließlich unter Verwendung von Pseudonymen sammeln. Cookies machen die Bedienung der Website/ des Online Shops für Sie schneller und komfortabler. Cookies sind kleine Datenpakete, die von einem Web-Server erzeugt und bei der Kommunikation Ihres Computers mit dem Web-Server auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden. Mithilfe von Cookies erstellen wir u.a. Nutzungsprofile zum Zwecke der Werbung, Marktforschung und bedarfsgerechten Gestaltung der Webseite. Dies erfolgt ausschließlich unter der Verwendung von Pseudonymen. Unabhängig von der Art der verwendeten Cookies haben Sie stets die Wahl zu entscheiden, ob Sie Cookies akzeptieren wollen oder nicht. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie benachrichtigt werden, wenn Sie ein Cookie erhalten oder Sie können Ihr bestehendes gesetzliches Widerspruchsrecht gegen die Verwendung von Cookies dadurch ausüben, dass Sie Cookies in den Browsereinstellungen ablehnen. Bereits gespeicherte Cookies können Sie über die entsprechende Funktion Ihres Browsers löschen. Die Einzelheiten hierzu entnehmen Sie bitte der Hilfe-Funktion Ihres Internetbrowsers. Umfassende Informationen zu Cookies sowie dazu, wie man die Ablehnung oder Löschung von Cookies bei einer Vielzahl von Browsern bewerkstelligen kann, erhalten Sie auf den folgenden Internetseiten: youronlinechoices (deutschsprachig), Network Advertising Initiative (englischsprachig) und/oder Digital Advertising Alliance. Bitte beachten Sie, dass Sie die Bandbreite der Webseiten-Funktionen möglicherweise nicht vollständig nutzen können, wenn Sie keine Cookies akzeptieren.

4. Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.
Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

VI. ERHEBUNG, VERARBEITUNG UND NUTZUNG PERSONENBEZOGENER DATEN ZUM ZWECKE DER WERBUNG UND MARKTFORSCHUNG

1. Mit Ihrer Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung willigen Sie ein, dass wir Ihre Daten für Zwecke der Werbung und Marktforschung verwenden. Eine Weitergabe von Daten an Dritte, die nicht zu unseren Dienstleistern gehören, findet nicht statt.

Diese Einwilligung können Sie jederzeit für die Zukunft widerrufen. Einzelheiten zu Ihrem Widerrufrecht entnehmen Sie bitte Ziffer VII dieser Datenschutz-erklärung.

Im Rahmen der Verwendung Ihrer Daten zu Werbe- und Marktforschungszwecken werden wir Ihre personenbezogenen Daten und andere Informationen, die wir von Ihnen erhalten, insbesondere Vorname, Name, Adresse und E-Mail-Adresse, verarbeiten und nutzen, um Ihnen interessante Angebote zu unterbreiten und Ihr Einkaufserlebnis bei uns individuell zu gestalten sowie stetig zu verbessern.
Hierzu gehört auch, dass wir Ihnen auf der Grundlage der von Ihnen vorgenommenen Bestellungen von Zeit zu Zeit Produktempfehlungen für ähnliche Produkte per E-Mail zusenden können. Sie können dem Empfang dieser Produktempfehlungen jederzeit widersprechen. Einzelheiten hierzu entnehmen Sie bitte Ziffer VII dieser Datenschutzerklärung.

2. Sofern und soweit wir hierfür Ihre gesonderte Einwilligung erhalten haben, werden wir Ihre Daten auch verwenden, um Ihnen individuelle Angebote und Informationen, Newsletter über Produkte, Dienstleistungen und über Marketingangebote sowie Aufforderung zur Bewertung unserer Angebote per E-Mail zuzusenden. Der Text Ihrer gesonderten Einwilligungserklärung lautet in diesem Fall wie folgt:

Hiermit willigen Sie ein, dass Ihnen Mr. & Mrs. Dog (IOS KG) E-Mails zu aktuellen Angeboten und Aktionen an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse übersenden darf. Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Einzelheiten entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

VII. WIDERRUFSRECHT

Sie sind berechtigt, Ihre Einwilligung in die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu Werbe- und Marktforschungszwecken und/oder zur Übersendung von Werbung per E-Mail jederzeit für die Zukunft gegenüber Mr. & Mrs. Dog® (IOS KG) per E-Mail an

shop@mrandmrsdog.at

oder per Post an

Mr. & Mrs. Dog®
IOS KG
Neubaugasse 38/1/3
1070 Wien

zu widerrufen. Durch den Widerruf entstehen Ihnen – mit Ausnahme eventueller Übermittlungs- oder Verbindungsentgelte – keinerlei Kosten.

VIII. AUSKUNFTSRECHT – IHRE RECHTE ALS NUTZER

Sie haben das Recht auf kostenlose Auskunft, Berichtigung und Löschung Ihrer gespeicherten Daten (§ 1 Abs 3 iVm §§ 26 f DSG 2000).Sie können von uns jederzeit unentgeltliche Auskunft über Ihre von uns gespeicherten personenbezogenen Daten verlangen. Außerdem sind Sie berechtigt, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, mit Ausnahme derjenigen personenbezogenen Daten, die von uns für Abrechnungszwecke benötigt werden oder für die eine gesetzliche Aufbewahrungsfrist gilt.

Richten Sie Ihre Anfrage bitte per E-Mail an: shop@mrandmrsdog.at

oder an:

Mr. & Mrs. Dog®
IOS KG
Neubaugasse 38/1/3
1070 Wien

IX. ÄNDERUNG DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Wir behalten uns das Recht vor, diese Sicherheits- und Datenschutzmaßnahmen zu ändern, soweit dies aufgrund von technischen Entwicklungen erforderlich wird. In diesen Fällen passen wir auch unsere Hinweise zum Datenschutz entsprechend an. Bitte beachten Sie daher die jeweils aktuelle Version unserer Datenschutzerklärung.

X. LINKS ZU ANDEREN WEBSITES

Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige
Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Für die Inhalte und die Richtigkeit der Informationen verlinkter Websites fremder Informationsanbieter wird keine Gewähr übernommen.


> Druckversion

© Mr. and Mrs. Dog
Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.